НФЛ

«Иглс» подписали соглашение с Майком Уоллесом

Контракт рассчитан на один год.

BALTIMORE, MD - OCTOBER 2: Mike Wallace #17 of the Baltimore Ravens celebrates after making a two point conversion in the fourth quarter against the Oakland Raiders at M&T Bank Stadium on October 2, 2016 in Baltimore, Maryland. (Photo by Larry French/Getty Images)

За сезон-2018 в «Филадельфии» ресивер заработает $4 миллиона. 31-летний Уоллас был самым надежным принимающим «Балтимора» в прошлом сезоне (52 кэтча на 748 ярдов), несмотря на то, что его статистика в целом пошла на спад. В пяти из последних шести чемпионатов Уоллес не набрал 1000 ярдов на приеме.

В «Орлах» Майк заменит ушедшего Торри Смита, обменянного ранее в «Пантерс» на корнербека Дэрила Уорли. Обладающий взрывной скоростью Уоллес представляет собой угрозу на дальних маршрутах – за два года в «Рэйвенс» он сделал восемь роызгрышей на 50 и более ярдов, что является лучшим показателем в НФЛ.

Не раз Уоллес ловил сумасшедшие «бомбы», однако были за ним замечены и очевидные дропы, в том числе, в заключительном матче регулярного сезона «Воронов», поражение в котором лишило их шансов на плей-офф.

Выбранный «Стилерс» в третьем раунде драфта-2009 Уоллес выступал за «Долфинс» и «Вайкингс». За карьеру у него 538 приемов на 8072 ярда и 57 тачдаунов, а также выбор в Пробоул в 2011 году.

Читайте также: «Филадельфия» пересмотрела условия контракта с Эртцем

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

18 Августа

  • НФЛ
  • 17 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: