НФЛ

Легаррет Блаунт согласовал однолетний контракт с «Детройтом»

Выносная игра «Лайонс» — худшая в лиге.

Согласно сообщениям NFL Network, бывший раннинбек «Иглс» заработает 4.5 миллионов долларов. ESPN говорит о двух миллионах и дополнительных бонусах.

В «Детройте» Блаунт вновь встретится с Мэттом Патришей, который был координатором защиты в «Пэтриотс», где Блаунт провёл два с половиной сезона.

Из восьми сезонов профессиональной карьеры 2015-16 годы, проведённые в «Пэтриотс» были самыми удачными для него.

В 12 играх сезона-2015 он пробежал 703 ярда и стал лидером НФЛ по количеству выносных тачдаунов (18). В сезоне-2016, который закончился для «Пэтс» завоеванием Супербоула, он установил личный рекорд, набрав на выносе 1161 ярд.

Несмотря на явные проблемы с выносной игрой «Лайонс» не проявляли интереса к Блаунту в прошлом межсезонье и он подписал однолетний контракт с «Филадельфией» и выиграл ещё один перстень чемпиона.

В прошлом сезоне Легаррет Блаунт набрал 766 ярдов и два тачдауна.

Мэтт Патриша очень высоко оценил работу Блаунта во время игры Супербоула, назвав остановку выносной игры «Филадельфии» «критически важной». В том матче Блаунт набрал 90 ярдов и тачдаун на 21 ярд за 14 попыток выноса.

Ожидается, что в «Детройте» Блаунт будет исполнять роль раннинбека на короткие расстояния и прибавит силы и мощи выносной игре команды, которое набрало 76.3 ярдов за попытку в прошлом сезоне. При этом «Лайонс» испытывали большие проблемы в красной зоне и в выносе на короткие расстояния. В прошлом году они прошли только половину из ситуаций 3-и-1 или 4-и-1 (7 из 14).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Detroit Free Press

Другие новости

15 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 14 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: