НФЛ

«Даллас» реструктурировал контракт Трэвиса Фредерика

Команда ищет свободное место под потолком зарплат.

Журналистка Джейн Слейтер из NFL Network сообщает, что «Каубойс» пересмотрели контракт центра Трэвиса Фредерика с целью освободить под потолком зарплат 7.5 миллионов долларов на сезон-2018.

Зарплата Фредерика в новом сезоне должна составить 10 миллионов. Самая низкая ставка, по которой может быть оплачена работа игрока со стажем пять лет, это 790 тысяч долларов, согласно коллективному договору. «Даллас» может освободить место под потлолком зарплат, если переведёт значительную часть зарплаты на подписной бонус.

Согласно данным сайта OverTheCap.com, Фредерик обойдётся команде в сезоне 2018 года в 13 миллионов 235 тысяч долларов. Если «Даллас» превратит максимальную сумму тарифной ставки в подписной бонус, то это позволит сэкономить 7.36 миллионов.

Деньги, которые освободятся в результате этой операции, команда сможет потратить на контракты ди-энда Маркуса Лоуренса и гарда Зака Мартина, которые находятся в процессе согласования новых соглашений. Зак Мартин начинает свой последний год по контракту новичка, а Лоуренс сыграет сезон-2018 под франчайз-тегом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Другие новости

16 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 15 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: