НФЛ

Кэмерон Флеминг подпишет контракт с «Далласом»

Это операция будет означать, что «Нью-Ингленд» лишится обоих стартовых тэклов нападения, что играли в Супербоуле-52.

Как передаёт журналист ESPN Филд Йейтс, ожидается, что «Каубойс» подпишут контракт со свободным агентом Кэмероном Флемингом.

Ранее другой тэкл нападения «Пэтриотс» Нейт Солдер подписал контракт с «Джайентс».

Кроме этого, команда пересмотрела контракт тайт-энда Джейсона Уиттена, освободив под потолком зарплат примерно 3.5 миллиона долларов. И Уиттен стал вторым игроком, чей контракт был реструктурирован в это межсезонье. Изменения условий соглашения центра Тревиса Фредерика освободило почти 7 миллионов долларов.

Флеминг, который был выбран в четвёртом раунде драфта 2014 года, начал прошедший сезон как третий-четвёртый тэкл в depth chart «Пэтриотс», но в конечном итоге, заменил травмированного правого тэкла Маркуса Кэннона. Он принял участие в 12 играх регулярного сезона (6 в основном составе) и вышел со старта в двух из трёх игр плей-офф.

За прошедшие четыре года Билл Беличик несколько раз хвалил Флеминга, назвав его одним из самых уважаемых игроков в команде в 2016 году, а в декабре сказал о нём так:

«Кэм был солидным и важным игроком для нас на протяжении четырёх лет. Он был всегда готов вступить в игру каждый раз в случае необходимости на позиции обоих тэклов, иногда гарда или шестого линейного и так далее».

25-летний Флеминг изучал аэронавтику и астронавтику в университете Стэнфорда. Однажды он сказал, что его рост на один дюйм выше, чем требуется для астронавта, поэтому он направил все свои усилия на то, чтобы стать профессиональным футболистом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

10 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: