Мобильное приложение Betera

НФЛ

«Кливленд» может выбрать Сакуона Баркли под первым номером на драфте

Практически все скауты и тренеры считают Баркли однозначно лучшим игроком на драфте, а выбрать квотербека «Браунс» могут и под четвертым номером.

Многие генменеджеры и болельщики придерживаются простой философии на драфте: брать надо лучшего игрока из доступных.

Если «Кливленд» будет придерживаться этой стратегии, тогда под первым номером уйдет Сакуон Баркли.

В Индианаполисе только и разговоров было, что о поразившем умы скаутов раннинбеке из «Пенн Стэйт». Он продемонстрировал невероятное сочетание габаритов, скорости, атлетизма и силы.

Инсайдер NFL Network Иэн Рапопорт сообщил, что «Баркли точно входит в список кандидатов «Браунс» на первый выбор на драфте». Баркли может стать первым раннинбеком, выбранным под номером один, со времен Ки-Джана Картера в 1995 году.

Рапопорт отметил, что по мнению аналитиков, тренеров и генменеджеров, Баркли с большим отрывом – лучший игрок на драфте. Бегущий пожал штангу 29 раз (больше, чем у Джо Томаса в свое время), пробежал 40 ярдов за 4.4 секунды (быстрее Девина Хестера), а 10-ярдовое ускорение дал за 1.54 секунды (быстрее Дешона Джексона). Ну и наконец, прыжок в высоту на 41 дюйм (круче Хулио Джонса).

Вопрос лишь в том, готовы ли «Браунс» взять раннинбека так высоко, учитывая их многолетние поиски квотербека? Многие ведущие раннинбеки современности – Левеон Белл, Дэвид Джонсон, Алвин Камара и Карим Хант – были выбраны за пределами первого раунда.

Плюс для «Кливленда» заключается в том, что у них есть также и четвертый выбор. «Джайентс» и «Кольтс» нуждаются в раннинбеке, так что Баркли точно не доживет до четвертого выбора. Но если «Кливленд» оценивает пятерых квотербеков – Джоша Аллена, Сэма Дарнолда, Ламара Джексона, Бейкера Мейфилда и Джоша Розена – примерно одинаково, тогда они могут подождать, кто из них останется доступен на четвертом выборе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle