Мобильное приложение Betera

НФЛ

Адам Готсис обвинён в изнасиловании

Инцидент, о котором идёт речь, произошёл в 2013 году в Джорджии.

Адам Готсис явился в полицию 7 марта и был освобождён под залог в 50 тысяч долларов. Об этом сообщают представители окружной тюрьмы Фултон. Как передаёт Atlanta Journal-Constitution, речь идёт об инциденте, что произошёл 9 марта 2013 года, когда ди-энд «Денвера» ещё был студентом «Джорджии Тек». Также сообщается, что предполагаемая жертва обратилась в полицию в феврале этого года.

По словам девушки, она познакомилась с Готсисом через общего друга и они вместе отправились на вечеринку. Предполагаемое изнасилование произошло в доме Адама Готсиса после этой вечеринки.

Адвокат ди-энда Сара Бекер в понедельник выпустила заявление, в котором говорится, что 25-летний футболист до прошлой недели даже не представлял, что существует какая-то проблема.

«Хотя данный инцидент случился более пяти лет назад, Адам изучил эти шокирующие обвинения, выдвинутые в прошлом месяце. Мы немедленно обратились к органам правопорядка и сотрудничали во всех аспектах расследования, поддерживая при этом связь с командой. Мы разочарованы тем, какое направление приняло расследование, но мы также твёрдо утверждаем, что эти заявления – ложь. Мы продолжим защищать невиновность Адама», — говорится в заявлении, опубликованном в Denver Post.

В «Бронкос» знают о выдвинутых обвинениях.

«Недавно нам сообщили о начале расследования предполагаемого инцидента, который случился в 2013 году, когда Адам ещё был студентом. К подобного рода обвинениям «Бронкос» относятся очень серьёзно и намерены следить за всеми процессуальными действиями. Мы также поставили в изместность НФЛ и остаёмся в тесной связи с руководством лиги по этому вопросу», — заявила команда.

Адам Готсис, который родился в Австралии, с 2012 по 2015 годы учился в «Джорджии Тек», и за четыре года вышел со старта в 37 играх. На драфте-2016 линейный защиты был выбран во втором раунде, участвовал во всех 16 играх, но много времени пропустил из-за травм. В прошедшем сезоне Готсис вышел со старта в 13 играх «Бронкос».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: CBS


Комментарии для сайта Cackle