НФЛ

«Бронкос» использовали опцию автоматического продления контракта Криса Харриса

Корнербек остаётся в «Денвере».

В то время, как Акиб Талиб вот-вот покинет расположение команды, его партнёр по команде Крис Харрис остаётся игроком «Бронкос».

Журналист NFL Network Джеймс Палмер сообщает, со ссылкой на источник, что «Бронкос» приняли решение использовать опцию автоматического продления контракта Криса Харриса.

В следующем году Харрис должен заработать 7.4 миллиона долларов и опция продления принесёт ему ещё 1.1 миллион долларов. Эти восемь с половиной миллионов – разумное число для 28-летнего корнербека, способного остановить лучших ресиверов как в слоте, так и вне его.

Пришедший в «Денвер» в 2011 году в качестве незадрафтованного агента из университета Канзаса Харрис вышел в основном составе в 93 играх из 111 за семь сезонов НФЛ и был выбран в Пробоул три года из последних четырёх.

Теперь знаменитое секондари «Бронкос» (No-Fly Zone) образца Супербоула-50 будет иметь совершенно новый вид. После ухода Ти Джея Уорда и близкого прощания Акиба Талиба защитники бэкфилда в 2018 году будут сосредоточены вокруг фигуры Харриса и молодого тандема Брэдли Роби и Джастина Симмонса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

20 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: