НФЛ

Тедди Бриджуотер отказался говорить о состоянии своего колена

Будущее квотербека вызывает множество вопросов.

Если Тедди Бриджуотер – решение проблемы «Джетс» на позиции квотербека, то он должен решительно снять вопросы о состоянии своего прооперированного колена. На своей первой пресс-конференции в качестве игрока «Джетс» он этого не сделал.

Когда его спросили, насколько восстановлилось его колено, чтобы он смог участвовать в межсезонных тренировках, Бриджуотер избежал ответа на вопрос.

«Эта тема не явлется для меня комфортной в настоящее время. Я уверен, что мы всё обсудим с тренерским штабом и обдмаем план движения вперёд», — приводит его слова ESPN.

Невнятность ответа, в некоторой степени, помогает объяснить тот факт, почему Тедди Бриджуотер, который должен был стать франчайз-квотербеком «Миннесоты» на ближайшее десятилетие, вышел на рынок свободных агентов и подписал однолетний контракт с «Джетс», чтобы стать их бэкапом.

Вопрос о состоянии его колена остаётся в воздухе, но футболист, тем не менее, уверен, что вернётся полностью здоровым.

«Я уверен в себе. Я уверен в тренерах по физподготовке и тренерском штабе, я уверен, что они смогут мне вновь стать тем, кем я был. Но сейчас только март, надо двигаться постепенно и работать с тем, что есть сейчас. Я рад, что у меня есть шанс вернуться и мне не терпится побыстрей начать», — сказал квотербек.

Между тем, ситуация Тедди Бриджуотера совсем непроста. Гарантированная часть его пятнадцатимиллионного контракта составляет всего 500 тысяч долларов и он может быть уволен до тренировочного лагеря. Прямо сейчас он находится позади 38-летнего Джоша Маккауна и может оказаться позади любого новичка, которого выберут «Джетс» на драфте под третьим общим номером. Поэтому уже сейчас он должен показывать свои лидерские качества и стать тем игроком, «который был» уже в минилагере и во время ОТА.

Бриджуотера такая перспектива не пугает.

«Я – спортсмен и приветствую конкуренцию», — заявил он репортёрам.

Ну тогда ему повезло. И в июле, и в августе, и в сентябре и всегда у него будет очень большая конкуренция на позиции за центром «Джетс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

16 Октября

15 Октября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: