НФЛ

Том Брэди: «Семья сыграет определяющую роль в решении о завершении карьеры»

Рано или поздно Жизель уговорит мужа сосредоточиться на семье. Но не сегодня.

Когда Том Брэди закончит свою карьеру, то сама игра будет не единственным фактором при принятии решения.

Звездный квотербек «Пэтриотс» в интервью рассказал, что момент, когда он повесит бутсы на гвоздь, во многом будет зависеть от его семьи.

«Нельзя только самому принимать решение. Это одна из тех вещей, которую я понял с возрастом. Есть сторонние факторы, которые влияют на то или иное решение.

У меня есть жена, у которой много дел, она много путешествует. Мой старший сын живет в Нью-Йорке, а всего у меня трое детей, которым нужно уделять внимание, ходить на их хоккейные и футбольные матчи. Но в то же время я понимаю, что должен быть со своей командой и как много я для нее значу», — сказал Брэди.

Брэди говорил, что собирается играть и после 40 лет. На данный момент ему и его команде нужно оправиться после поражения в Супербоуле и подготовиться к уже своему 19-му сезону в лиге.

«Это момент, с которым приходиться мириться. Быть футболистом — прекрасное чувство, но победы стоят больших усилий. У нас было 2 поражения от «Джайентс», а в этом году мы проиграли «Иглс». Мы прекрасно понимаем, что жизнь продолжается и будут еще матчи. Но подобные поражения остаются с тобой на всю жизнь. Это – часть жизни спортсмена, который постоянно соревнуется», — сказал Брэди.

Брэди сейчас находится на финальном этапе своей карьеры, но в прошлом году он не показал ни единого признака спада своей игры. Рано или поздно ему придется завершить карьеру, но слушая его, не складывается ощущения, что он собирается завязывать с футболом.

«Когда мы встретились с моей женой, мне было 30 лет, и я думал, что если смогу играть до 40, то это будет замечательная карьера длиной в 18 лет. Я люблю спорт, я люблю соревноваться, я люблю своих одноклубников, я люблю работать с персоналом нашей команды. От этого сложно отказаться, особенно, когда я понимаю, что еще на многое способен. Я смотрю на других квотербеков лиги и понимаю, что ничем не хуже их. Я хочу продолжить заниматься, чем я занимаюсь, потому что футбол приносит мне радость», — сказал Брэди.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: