НФЛ

«Баффало» согласовал условия контракта с Маккэроном

Как бы ни сложился драфт, у «Биллс» теперь есть страховочный вариант на позиции квотербека.

Эй Джей Маккэрон наконец нашел новый дом.

«Биллс» объявили о согласовании с квотербеком двухлетнего контракта, по которому Маккэрон заработает $10 миллионов и может заработать еще $6.5 миллиона в зависимости от выступлений.

Проведя четыре сезона в «Цинциннати», Маккэрон в феврале получил юридическую возможность выйти на рынок свободных агентов. Ожидалось, что интерес к нему проявят «Миннесота», «Кливленд», «Денвер» и «НЙ Джетс». Однако один за одним эти клубы находили другие варианты (Кирка Казинса, Тайрода Тэйлора, Кейса Кинама и Джоша Маккауна соответственно), оставив Маккэрона не у дел.

Маккэрон – один из немногих оставшихся в свободном доступе квотербеков с опытом игры в стартовом составе. Теперь он займет вакантное место разыгрывающего в «Биллс», где кроме него есть только Нейтан Питерман.

У Маккэрона есть реальный шанс стать стартовым квотербеком в «Баффало». На текущий день его статистика за карьеру выглядит так: 64.7% точных передач, 920 ярдов, 6 тачдаунов, 2 перехвата, рейтинг 93.6, 2 победы и 2 поражения, включая одно поражение в раунде уайлд-кард по итогам сезона-2015.

В то же время, отдав Тэйлора и Корди Гленна в другие клубы, «Биллс» получили пять драфт-пиков в первых 65, включая общий 12-й выбор. Практически гарантированно, что «Биллс» попытаются использовать весь этот капитал ради выбора разыгрывающего и обменяются вверх в топ-10, возможно обойдя «Кливленд» (4-й выбор), «Денвер» (5-й) и «НЙ Джетс» (6-й). Приобретение Маккэрона на эти планы никак не влияет.

Но на какое-то время – примерно на месяц – «Баффало» выглядит командой Маккэрона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: