НФЛ

«Чикаго» подпишет нового ресивера, тайт-энда и кикера

Состав новых «Беарс» постепенно приобретает более четкие контуры.

Philadelphia Eagles tight end Trey Burton (88) during an NFL football divisional playoff game against the Atlanta Falcons on Saturday, Jan. 13, 2018 in Philadelphia. The Eagles won, 15-10. (Ric Tapia via AP)

В межсезонье «Медведи» входили с вполне конкретными задачами, одной из которых было усиление позиции принимающего. Первым делом клуб подписал трехлетний контракт с Алленом Робинсоном. Теперь дошла очередь до четырехлетнего соглашения с Тэйлором Гэбриелом. Карьеру ресивер начинал в «Браунс», затем перейдя в «Фэлконс». В НФЛ Гэбриел зарекомендовал себя специалистом по биг-плеям, и несмотря на то, что его продуктивность в прошлом сезоне снизилась, для нападения «Чикаго» это значимое пополнение. Новый тренер команды Мэтт Нэги в «Чифс» как раз отметился тем, что игроки периодически выдавали большие и взрывные розыгрыши.

Кроме того, «Беарс» заключат контракт с тайт-эндом Треем Бертоном, запомнившимся всем по пасовому тачдауну на Ника Фолса в Супербоуле. Ожидается, что Бертон подпишет четырехлетнее соглашение на $32 миллиона. Трей действовал в «Иглс» в тени Зака Эрца и Брента Селека, но выглядел полезно – в его активе 23 принятых паса на 248 ярдов и 5 тачдаунов в прошлом сезоне плюс 37 передач на 327 ярдов годом ранее.

Наконец, в «Чикаго» пришел и новый кикер. Ранее выступавший за «Майами» Коди Парки. Предыдущий сезон «Медведи» заканчивали с Майком Ньюджентом, но скорее в силу отсутствия альтернатив. 26-летний Парки в прошлом году забил 21 из 23 филд-гола и должен привнести стабильность на позиции.

Читайте также: Принс Амукамара подпишет трёхлетний контракт с «Чикаго»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: NBC Sports

Другие новости

10 Декабря

9 Декабря

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: