НФЛ

Сакуон Баркли отказался принимать участие в открытой тренировке «Пенн Стэйт»

На тренировку не приехали тренеры раннинбеков, поэтому игрок решил, что это бессмысленно.

Фото: Gregory Shamus/Getty Images

Бегущий Сакуон Баркли планировал принять участие в открытой тренировке «Пенн Стэйт» во вторник, но кое-кого не хватало в списке присутствующих на этом мероприятии из команд НФЛ.

В этом списке не было ни одного тренера бегущих, поэтому Баркли решил забить на полевые тренировки, тем более, что меньше месяца прошло после его фееричного выступления на съезде скаутов.

«Я проснулся сегодня утром и планировал поехать на тренировку, но затем понял, что на тренировке не будет тренеров по моей позиции и мне нет смысла бегать маршруты или делать упражнения», — сказал Баркли ESPN.

Да даже если бы один или парочка позиционных тренеров все-таки присутствовали на открытой тренировке, трудно было бы винить Баркли, если бы он просто попросил их посмотреть нарезку своих игр или его работу на съезде скаутов. Это если им все еще был не понятен тот футбол, в который он играет или они не были сведущи в его спортивных способностях.

Баркли будет ездить на просмотры в команды НФЛ, в том числе и в «Браунс», в течение следующего месяца, но у него в апреле будут и дела, не связанные с футболом. Его подруга беременна их первенцем, и назначенная дата родов — 14 апреля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: