НФЛ

Тейвон Остин изменил условия контракта с «ЛА Рэмс»

Неожиданный уход Сэмми Уоткинса и согласие Тейвона Остина умерить финансовый аппетит позволили ему сохранить место в клубе.

«Рэмс» выбрали Тейвона Остина на драфте, чтобы он стал икс-фактором в нападении, но этого так и не произошло.

Все указывало на то, что клуб расстанется с принимающим в это межсезонье. Остин зарабатывал слишком много ($14.97 миллиона под потолком зарплат в сезоне-2017), учитывая его невысокую продуктивность (13 приемов, 47 ярдов; 59 выносов, 270 ярдов; один тачдаун в 2017-м).

Однако благодаря неожиданному уходу Сэмми Уоткинса Остин остается в клубе. Принимающий согласился пересмотреть условия контракта с «Рэмс», по которому ему играть еще четыре года.

Снижение эффективности в сезоне-2017 было связано не только с регрессом самого Остина. Генменеджер «Рэмс» Лес Снид год назад подписал Роберта Вудса, выбрал на драфте Купера Капа и обменял Уоткинса. Серьезная конкуренция, учитывая, что в 2016 году у них из принимающих были только Остин, Кенни Брит и Брайан Квик. В итоге игровое время Остина снизилось, а тренер Шон Маквей пытался придумать иные способы использовать скорость игрока, из-за чего выросло количество выносных попыток.

Все назначения, подписания и обмены межсезонья НФЛ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

16 Октября

15 Октября

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: