НФЛ

Пакстон Линч постигает метод ТБ12, «Балтимор» все еще ищет принимающих и другие новости утра

Все самое важное, что произошло за ночь в мире американского футбола за океаном – в нашем дайджесте.

1. Еще один игрок НФЛ решил вовлечься в метод ТБ12. Квотербек «Денвера» Пакстон Линч оплатил услуги Алекса Герреро, персонального тренера Тома Брэди. Герреро должен привести разыгрывающего в надлежащую физическую форму, учитывая, что после подписания «Бронкос» Кейса Кинама тот находится на перекрестке семи дорог, шесть из которых – в небытие.

2. Отчисление черного пантера Маркета Кинга из «Окленда» стало сюрпризом для всех, учитывая, что он продуктивно занимался своим делом и оставался одной из главных звезд на своей позиции. Но надолго без команды Кинг не останется – «Миннесота» уже связалась с игроком на предмет сотрудничества. Нынешний пантер «Вайкингс» Райан Квигли имеет негарантированную зарплату в $790 тысяч на сезон.

3. У Патрика Махоумса будет даже не один, а сразу два опытных дублера. «Канзас-Сити» подписал квотербека Мэтта Макглойна вдобавок к недавно приобретенному Чеду Хенни. Макглойн в прошлом году числился в составах «Филадельфии» и «Хьюстона», но на поле так и не появился. До этого выступал за «Окленд» и принял участие в грустном конкурсе «Рэйдерс» без Дерека Карра».

4. У всех команд НФЛ есть время до 16 июля, чтобы подписать с игроками под франчайз-тегом долгосрочный контракт. «Детройт» так делать не будет – Зигги Анса может не рассчитывать на новое соглашение до следующего межсезонья. Новый главный тренер Мэтт Патриша хочет посмотреть, на что способен Анса в его системе.

5. «Балтимор» продолжает просматривать принимающих. Уилли Снид и Майкл Флойд показали себя Джону Харбо, причем Снид уже приезжал неделю назад, но «Рэйвенс» не все про него поняли. В отличие от Флойда Снид не свободный агент, но «Сэйнтс» дали ему настолько низкий тендер, что не получат никакой компенсации, если вдруг не захотят уравнивать предложение «Балтимора».

6. Недавно стало известно, что «Бенгалс» не собираются в ближайшее время рассматривать вопрос с продлением контракта Энди Далтона. Рыжий квотербек четыре года назад подписал очень неплохой по тем временам контракт на $96 миллионов, но сейчас у него 21-я зарплата среди разыгрывающих. Сам Далтон реагирует на эту ситуацию спокойно: «Мне еще пару лет играть до возможного продления контракта, а в НФЛ каждый год появляется парень, устанавливающий новую финансовую планку. Я доволен своим контрактом».

7. Центр Трэвис Суонсон посетил расположение «НЙ Джетс». 27-летний игрок отыграл четыре сезона за «Детройт», а в прошлом году его поместили в резерв для травмированных с сотрясением мозга. Однако представители игрока имеют на руках доказательства, что симптомы сотрясения были связаны с аллергией игрока на лекарства против сотрясения, а так он был и есть здоров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

15 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 14 Августа

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: