НФЛ

«Бакканирс» отчислили Криса Бейкера

Вторник выдался плодотворным днём для фронт-офиса «Тампы-Бэй».

«Бакс» продолжают чистку ветеранов в преддверии открытия рынка свободных агентов.

Сразу после отчисления раннинбека Дага Мартина команда объявила о том, что приняла решение расстаться с тэклом защиты Крисом Бейкером.

В межсезонье Бейкер подписал с «Бакканирс» трёхлетний контракт на 15.75 миллионов (6 миллионов гарантии). Сократив его, «Бакс» экономят 4.875 миллионов под потолком зарплат, и в графе «мёртвые деньги» напротив его фамилии будет значиться «ноль».

Бейкер присоединился к «Тампе-Бэй» после шести сезонов в ростере «Редскинс», где зарекомендовал себя довольно крепким линейным. «Бакс» надеялись, что он укрепит линию защиты в игре против выноса, играя рядом с Джеральдом Маккоем.

Но план не осуществился. Крис Бейкер набрал всего 33 тэкла и 15 играх, и в сообществе «Бакканирс» то и дело возникали вопросы об уровне его отдачи в играх. По данным газеты Tampa Bay Times, некоторые игроки команды были недовльны его довольно расслабленным поведением и его улыбкой после того, как он заработал штраф за офсайд, что помогло «Каролине» выиграть декабрьский матч между командами.

30-летний линейный был также одним из тех игроков, которые не поладили и с тренерским составом «Бакс» во время неудачного начала прошлого сезона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

21 Июля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: