Россия

Открытый чемпионат Краснодарского края. «Бизоны» обыграли «Сталинград»

В Волжском была проведена первая игра в рамках южного регионального турнира.

Фото: Марина Кутина

Игра проходила не совсем в привычных для южного региона условиях – в снегопад и 13 градусов мороза при приличном ветре. Хозяева сумели, впрочем, подготовить поле, но на особую красоту игры рассчитывать не приходится. Тем не менее, команды неплохо адаптировались и активно использовали в напдении как вынос, так и пас. Из 23-х игроков, заявленных «Сталинградом» на турнир, семь являются футболистами «Коршунов», которые, в свою очередь, решили проводить в этом году только товарищеские встречи.

1234Итог
Сталинград00066
Бизоны141620050
Ход игры
Q1 ТД БИЗ QB Александр Фугаев (#3) на выносе (х)
Q1 ТД БИЗ WR Алексей Сурин (#84) на приеме от QB Александра Фугаева (#3) (+2 QB Александр Фугаев (#3))
Q2 ТД БИЗ QB Александр Фугаев (#3) на выносе (+2 RB Дмитрий Бородин (#38))
Q2 ТД БИЗ QB Александр Фугаев (#3) на выносе (+2 RB Дмитрий Бородин (#38))
Q3 ТД БИЗ QB Александр Фугаев (#3) на выносе (х)
Q3 ТД БИЗ QB Александр Фугаев (#3) на выносе (+2 RB Кирилл Голубев (#22))
Q3 ТД БИЗ WR Алексей Сурин (#84) на приеме от QB Александра Фугаева (#3) (х)
Q4 ТД СТЛ QB Сергей Кузютин (#38) на выносе (х)

В следующем матче турнира 4 марта «Архангелы» в Армавире примут новороссийских «Адмиралов». А 14-15 апреля в Краснодаре состоятся полуфинальные и финальные матчи чемпионата.

Владимир Кутин, главный тренер «Сталинграда»:

— Первая игра 2018 года стала для Сталинграда непростой. На игру ставилась задача максимально задействовать новичков. Она была выполнена, но огромная масса ошибок и моих просчетов в тренерской работе стали причинами столь крупного поражения. Парни очень старались, но предстоит еще много работы так как готовность команды в целом к сезону очень на низком уровне. Будем работать.

Георгий Соседский, главный тренер «Бизонов»:
— Никогда ещё не играли в таких погодных условиях, да и против «Сталинграда» тоже, поэтому к матчу готовились серьёзно. Поехали не полным составом, играли прямо с автобуса после ночного переезда, поэтому отдам должное готовности наших игроков – все было чётко, слаженно, дисциплинированно. Уверенно начали матч в нападении и защите и смогли быстро уйти в отрыв в счёте. Защита соперника смогла закрыть центр, но против широких выносов и плей-экшн пасов действовали не так удачно. Мы «Обстреляли» десяток новичков, они очень хорошо себя показали, молодцы! Всегда приятно начать сезон с победы. Надеюсь, игроки увидят, в какой результат на поле выливается их работа на тренировках, и ещё усерднее продолжат работу. Благодарю «Сталинград» за хорошую и чистую игру и за такие необычные погодные условия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: