НФЛ

ESPN: «Джетс» готовы предложить Казинсу беспрецедентный контракт

Кирк Казинс может продолжить карьеру в бело-зелёной команде из Нью-Йорка.

Похоже, «Джетс» серьёзно настроены относительно квотербека «Вашингтона». Настолько серьёзно, что готовы раскошелиться на очень большую сумму.

По словам журналиста Рича Симини из ESPN, «Реактивщики» готовы заплатить за него столько, сколько необходимо.

Кроме того, журналист говорит, что верит, что команда готова полностью гарантировать возможный контракт Казинса. Впрочем, понятие «столько, сколько необходимо» покрыто тайной до того времени, когда станет известно, сколько готова заплатить за него другая команда.

Если существует, по крайней мере, ещё одна команад, претендующая на Казинса, то конечным результатом может стать своеобразный аукцион, цены на котором могут возрасти до 30 миллионов в год. Разумеется, при том условии, что сам Кирк Казинс захочет выступать за одну из этих команд.

Во время посещения шоу PFT Live на неделе Супербоула Казинс, казалось, говорил с той точки зрения, что готов взять меньшие деньги, но выступать за успешную команду. При этом он признал, что большинство команд с победным балансом платят своим квотербекам большие деньги.

С точки зрения оплаты, Казинс точно добьётся большего успеха, чем любой другой квотербек. Маловероятно, что его нынешняя команда готова воспользоваться франчайз-тегом в третий раз подряд. И это сделает Казинса первым здоровым франчайз-квотербеком в возрасте до 30 лет, доступным на рынке свободных агентов за почти четверть века. И учитывая 44 миллиона, которые он заработал за предыдущие два года, его следующее соглашение может поднять его доход на четверть миллиарда долларов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: PFT

Другие новости

14 Июля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 13 Июля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: