НФЛ

Билл Полиэн: «Ламару Джексону стоит перейти на позицию ресивера»

Известный генменеджер и эксперт не верит в перспективы Джексона в качестве квотербека в НФЛ.

Ламар Джексон стал обладателем приза Хайсманна, играя квотербеком в «Луисвилле», но один из бывших известных генеральных менеджеров не верит в его перспективы в НФЛ. Бил Полиэн считает, что у Джексона нет ни габаритов, ни способности играть в пас на необходимом для НФЛ уровне.

«У него низкий рост, он худощав. Однозначно, он не такой хороший распассовщик, как остальные выходящие на драфт. У него нет точности. Джексону стоит перейти на позицию ресивера. У него исключительный атлетизм, исключительная способность заставлять защитников промахиваться, исключительное ускорение и исключительный инстинкт правильно управляться с мячом в руке, что очень редко для сегодняшних принимающих. Антонио Браун может таким похвастаться. Кто еще? Хулио Джонс? Нет, он тут даже не близко. Джексону стоит начать готовиться уже сейчас, чтобы не переучиваться, когда ему исполнится 29, как делал Террел Прайор», — сказал Полиэн в эфире ESPN.

Тем не менее, Джексон не последует совету Полиэна. Он уже готовится к комбайну и драфту как квотербек, и он будет ждать выбора от команды, которая видит его таланты иначе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

14 Июля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 13 Июля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: