НФЛ

Стали известны подробности обмена Питерса в «Рэмс»

«Канзас-Сити» получит выбор в четвертом раунде драфта-2018 и выбор во втором раунде драфта-2019.

В обмен на корнербека Маркуса Питерса, который проведет следующий сезон в «Рэмс», «Канзас-Сити» получит выбор в четвертом раунде драфта-2018 и выбор во втором раунде драфта-2019. Данный обмен не будет объявлен официально до начала нового сезона 14 марта.

«Это бизнес. Просто бизнес. Все, что я могу, это заниматься собственными делами», — сказал Питерс в эфире NFL Total Access.

Питерс был выбран под общим 18 номером на драфте-2015. За три года он заработал 19 перехватов, дважды попадал в Пробоул и один раз — в сборную Олл-про. Приход Питерса в «Рэмс», скорее всего, означает расставание команды из Лос-Анжелеса с Трумейном Джонсоном.

Но в дополнение к эффективной игре «Рэмс» получат вздорный характер игрока. Он был отчислен из своей университетской команды за конфликт с одним из тренеров. В минувшем сезоне он был дисквалифицирован командой на один матч за выброс судейского флага на трибуны и самовольное покидание поля.

Питерс должен заработать $1,74 млн. в сезоне-2018. До 3 мая этого года «Рэмс» смогут решить, активировать ли опцию пятого года в его контракте новичка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: