НФЛ

Келлен Мур стал тренером квотербеков «Далласа»

В тренерском штабе Джейсона Гаррета произошли перемещения.

29-летний Келлен Мур, который предыдущие три сезона провёл в качестве запасного разыгрывающего команды позади Тони Ромо и Дака Прескотта, стал тренером квотербеков команды.

Интересно, что предыдущий тренер квотербеков Уэйд Уилсон, который занимал этот пост с 2000 по 2002 годы, а потом бессменно с 2007 года, также был резервынм квотербеком команды с 1995 по 1997 годы.

Перемещение Келлена Мура – это часть больших перестановок в тренерском штабе «Каубойс». В пятницу вечером команда объявила о восьми новых тренерах и двух перемещениях внутри тренерского коллектива. При этом оба координатора сохранили свои посты.

Санжай Лэл, который работал с ресиверами на протяжении последних 11 лет в четырёх командах НФЛ, станет новым тренером ресиверов в год, который должен стать переломным для Деза Брайанта. Лэл заменил на этом посту Дерека Дули, который принял предложение «Миссури Тайгерс» и стал координатором нападения там.

Также Пол Александер стал тренером линии нападения, Кен Амато – ассистентом тренеров защиты, Даг Колман – ассистентом по работе со спецкомандами, Даг Нассмайер – тренером тайт-эндов, Маркус Пол – помощником по силовой подготовке и Крис Ричард – координатором пасовой игры.

Бен Блум был повышен на должность тренера лайнбекеров, а бывший ассистент спецкоманд Кит О’Куинн стал координатором этой группы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

20 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: