НФЛ

Джон Груден рассчитывает, что Крэбтри и Маршон Линч продолжат играть за «Окленд»

Новый главный тренер «Рэйдерс» уверен, что сможет найти для двух ветеранов место в своей команде.

Возвращение Джона Грудена в «Рэйдерс» повышает шансы того, что стареющие ветераны вроде Маршона Линча или Майкла Крэбтри сохранят свое место в команде. Груден подтвердил, что хочет видеть Линча в своей команде.

«Я пообщался с Маршоном. Посмотрим, как все сложится. Будем держать всех в курсе», — сказал Груден в интервью Bay Area News Group. «На данный момент он остается нашим ведущим игроком выноса. Надеюсь, у нас будет возможность поработать вместе. Этого человека в лиге очень уважают, и я лично не являюсь исключением». На прямом вопрос о том, сохранит ли 31-летний раннинбек место в составе, Груден ответил: «Я не знаю».

Линч по ходу сезона перешагнул планку в 10 000 ярдов за карьеру, а также всего 10 ярдов проиграл в гонке за звание лучшего бегущего последних 5 недель. В играх на неделях 13-17 Линч набирал в среднем по 5,2 ярда за попытку.

В декабре появилась информация, что руководство «Рэйдерс» планирует расстаться с Крэбтри, поскольку «он уже не стоит того». Появление в клубе Грудена может спасти Крэбтри.

«Надеюсь, мы сможем получить еще немного пользы от Крэбтри. В нашей команде есть нужные люди, но есть и определенные проблемы, над которыми мы сейчас и работаем».

Сам Груден может сколько угодно излучать оптимизм, но реальность в НФЛ может оказаться гораздо более прозаичной. Посмотрим, сможет ли новый тренер найти двум ветеранам место в будущем клуба.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

21 Июля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: