НФЛ

Алшон Джеффри сдержал обещание выиграть Супербоул, данное год назад

Ровно год назад принимающий «Филадельфии» пообещал выиграть по итогам сезона-2017 Супербоул. Тогда он еще был игроком «Чикаго».

На минувшей неделе принимающему «Филадельфии» Алшону Джеффри задали вопрос, что случится, если его команда выиграет Супербоул. Джеффри сказал, что вопрос сформулирован неверно: не «если», а «когда».

Это, конечно, не Джо Нэмет в Майами, но все равно довольно смелое утверждение относительно результата Супербоула. Чтобы подтвердить сказанное, Джеффри сделал отличный прием при первом тачдауне «Иглс», а позднее в первой половине помог организовать второй, когда зафиксировал мяч у бровки.

«Я ж вам всем говорил. Мне все равно, с кем мы играем. Я знаю Тома Брэди, уважаю его, он великий игрок, наверное, величайший за все время, но он еще не играл с этими «Иглс», – сказал Джеффри после игры.

Джеффри обещал выиграть Супербоул в конце прошлого сезона будучи еще игроком «Чикаго», завершившего год с результатом 3-13. В ноябре игрок сказал, что не уточнял, в составе какой команды выиграет Супербоул.

Джеффри доказал, что отвечает за слова.

Материал по теме: ESPN знает всё. 10 самых необычных цифр Супербоула

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk


Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: