НФЛ

«Джагуарс» продлили контракты с Кофлином, Колдуэллом и Марроуном

Владелец «Джексонвиля» отблагодарил фронт-офис и тренерский штаб команды новыми соглашениями.

Выход в финал Американской конференции и первый с 1999 года титул победителей дивизиона были признаны достаточным поводом для того, чтобы сохранить в клубе исполнительного вице-президента по футбольным операциям Тома Кофлина, генерального менеджера Дэйва Колдуэлла и главного тренера Дага Марроуна.

Каждый из них продлил соглашения на два года. Предыдущие контракты истекали после сезона-2019.

«Решение относится даже не столько к прошлом сезону, который, вне сомнений, был впечатляющим, сколько подчеркивает важность этих людей в предстоящих сезонах», — говорится в заявлении владельца франшизы Шеда Хана.

Хан нанял Кофлина в январе 2017-го, чтобы тот вновь выстроил дела в организации так, как это было в середине 1990-х. Специально под Тома была создана должность, дающая ему полномочия контролировать все, что касается футбола.

Мэрроун пришел на смену Гасу Брэдли (14-18 за почти четыре сезона) в декабре 2016-го. Ранее тот работал ассистентом главного тренера/тренером о-лайна и временно исполнял обязанности главного тренера в последних двух матчах сезона-2016.

Прошлый сезон «Джексонвиль» закончил с показателем 10-6, выиграв дивизион АФК Юг и выйдя в плей-офф впервые с 2007 года. Впервые с января 2000-го команда сыграла домашний матч в постсизоне и победила там. Затем «Джагс» обыграли «Стилерс» и получили право встретиться с «Пэтриотс» в борьбе за выход в Супербоул.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: