Украина

Брайан Гессел продолжит карьеру во «Львах»

Львовский клуб пригласил одного из лучших квотербеков прошлого сезона УЛАФ, защищавшего ранее цвета «Волков» из Винницы.

Квотербек «Винницких Волков» Брайан Гессел. Фото Ольги Мирошниченко

Напомним, американец Брайан Гессел помог «Волкам» в сезоне-2017 УЛАФ дойти до финала дивизиона «B», где команда уступила харьковским «Атлантам». «Львы» заняли в том же дивизионе третье место по итогам регулярного сезона, а в бронзовом матче одолели киевских «Джокеров».

«Брайану понравилось, как мы играли, какими «орудиями» мы сможем его окружить в нападении. Он будет выступать в роли играющего тренера, но плейбук принял наш, что существенно упростило подготовку «Львов» к сезону. Таким образом, мы смогли оставить наработки предыдущего тренера Джоша Лансфорда, который работал с нами три года. Также присутствие легионера подняло посещаемость тренировок до 30 человек, что для нас весьма неплохо», — сказал First & Goal менеджер «Львов» Виктор Янчак.

Видео с тренировки Гессела во Львове.

Также в конце марта в рамках подготовки к сезону «Львы» планируют отправиться в Польшу, где проведет товарищеский матч с местной командой. Имя соперника и конкретный город станут известны позже.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: