НФЛ

ESPN и FOX приглашают Пейтона Мэннинга на должность комментатора

Обе телесети расстелили перед бывшим квотербеком красную ковровую дорожку, но планы самого Мэннинга пока остаются тайной.

На телевидении открыты две статусных вакансии комментатора, и Пейтон Мэннинг может выбрать любую из них.

В комментаторской кабине ESPN пока не нашли замены Джону Грудену на матчи понедельника, а в FOX не определились со специалистом, который будет работать по четвергам. Как сообщает издание New York Post, приоритетным для обоих телесетей считается подписание контракта с Мэннингом.

Если Мэннинг хочет заполучить работу комментатора, то может запросить несколько миллионов долларов в год. Вопрос лишь в том, хочет ли он. Пока Мэннинг уклонялся от работы на телевидении после завершения карьеры, за исключением появления в рекламных роликах.

Кто мог бы быть партнером Мэннинга в эфире? Похоже, что ему дадут возможность поучаствовать в выборе. Сейчас комментатором в студии ESPN является Шон Макдоноу, но его легко могут заменить на Джо Тесситоре, Стива Леви или Дэйва Паша.

Считается, что Мэннинг предпочтет работу в клубном офисе. Успешный пример Джона Линча, совершившего переход от аналитика на телевидении к генеральному менеджеру может вызвать интерес Мэннинга к работе на ТВ.

Если Мэннинг все-таки решится, то сможет произвести эффект, который удался Тони Ромо, и сразу же стать одним из самых популярных аналитиков на телевидении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Другие новости

21 Июля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: