приложение betera для андроид

НФЛ

Владелец «Иглс»: «Мы знали, что Фолс способен выигрывать важные матчи»

Джеффри Лури с самого начала верил в запасного квотербека «Филадельфии».

Все уже успели списать «Филадельфию» со счетов, когда Карсон Венц в начале декабря получил травму передней крестообразной связки колена. Но затем пришел Ник Фолс и доказал, что стоит каждого доллара, который «Иглс» вложили в него.

Владелец «Иглс» Джеффри Лури не скупился на комплименты в адрес Фолса на встрече с журналистами.

«Мы поставили перед собой задачу — сделать так, чтобы наш второй квотербек также был игроком очень высокого уровня», — рассказал Лури ESPN. «Я даже не могу назвать Фолса запасным квотербеком, поскольку мы оценивали его навыки очень высоко. Ник выиграл для нас 18 игр из последних 23 в качестве стартового квотербека».

В момент подписания контракта само соглашение на два года и 11 миллионов долларов выглядело расточительством, поскольку в предыдущем сезон Фолс сыграл всего три игры за «Чифс». Лури объяснил, что он вместе с Хауи Роузманом, вице-президентом «Иглс» по футбольным операциям, знал, что «Филадельфии» определенно нужна качественная подушка безопасности на тот случай, если Венц получит травму.

«Мы не могли себе представить, что зайдем так далеко, но мы знали, что Ник способен выигрывать важные матчи», — подытожил Лури.

Сам Фолс признался, что не смог бы поверить, если бы ему перед началом сезона сказали, что он будет играть в Супербоуле. Тем не менее, если он продолжит играть на том же уровне, что и по ходу плей-офф, то Фолс может не только поучаствовать в Супербоуле, но и выиграть его.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle