НФЛ

«Кардиналс» продлили контракт с генеральным менеджером

Стив Кайм остается работать в клубе до сезона-2022 включительно.

GLENDALE, AZ - DECEMBER 07: General manager Steve Keim of the Arizona Cardinals before the NFL game against the Kansas City Chiefs at the University of Phoenix Stadium on December 7, 2014 in Glendale, Arizona. (Photo by Christian Petersen/Getty Images)

«Аризона» начала год с новым главным тренером Стивом Уилксом, но не торопится вносить изменения во фронт-оффис.

Вчера было подписано новое соглашение с генменеджером Стивом Каймом, сей прежний контракт истекал после сезона-2018, хотя у команды была опция продлить его на год.

Благодаря сделке, Кайм будет трудиться в «Кардс до сезона-2022 включительно. Как и Уилкс.

Для Стива это будет 20-й сезон в «Аризоне». В 2013 году он был повышен до должности генерального менеджера, ранее выступав в роли директора по скаутингу колледжей (2006), директора по игровому персоналу (2008) и вице-президента по игровому персоналу (2012).

При Кайме «Кардиналс» добились результата 49-30-1 в регулярном сезоне, показав седьмой процент побед в лиге (.619) с 2013 года. Кроме того, 49 побед за последние пять лет – лучшая статистика в истории «Аризоны» за данный промежуток времени.

Впереди у Кайма ряд непростых решений. Это и поиск квотербека на смену закончившему карьеру Карсону Палмеру, и решение вопроса с будущим Ларри Фитцджеральда и Адриана Питерсона.

Читайте также: Breakthru. 12 команд, которым еще предстоит выиграть Супербоул

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

18 Июля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 16 Июля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: