НФЛ

«Биллс» не намерены отчислять Тайрода Тэйлора

Пока «Баффало» не спешит принимать радикальных решений.

В четверг инсайдер Иэн Рапопорт сообщил, что «Биллс» не планируют отчислять Тайрода Тэйлора.

«На данном этапе не кажется, что они готовы уволить его, не зная, кто сможет заменить его. «Биллс» согласны выплатить шесть миллионов долларов бонуса за попадаение в основной ростер, чтобы оставить Тэйлора в команде», — так сказал Рапопорт.

Ранее преобладающей мыслью в общественном мнении была возможность того, что «Баффало» готовы расстаться с 28-летним квотербеком, уволив или обменяв его. В то же самое время, похоже, что последнее их решение находится на столе Рапопорта. На этом этапе межсезонья «Баффало» не выбросит за борт своего стартового квотербека.

На протяжении прошлого сезона казалось, что команда находится на пути расставания с квотербеком, когда Шон Макдермотт принял решение усадить его на скамейку в пользу необстрелянного новичка Натана Питермана. Однако, после катастрофической первой половины Питермана в игре против «Чарджерс», когда он бросил пять перехватов, Тэйлор вернулся на поле и помог своей команде выйти в плей-офф впервые за 17 сезонов.

Два различных тренерских штаба команды последовательно разочаровались в Тэйлоре начиная с его прихода в команду в2014 году. Его привычка не бросать ресиверам, что находятся в центре, и не замечать открытые цели привели к разочарованию среди многих фанов «Биллс».

Возможно, такое решение «Биллс» является частью «тактики подмигивания» командам, которые остро нуждаются в квотербеке, например, «Джетс» или «Бронкос». Вероятно, таким образом, «Биллс» хотят вынудить их играть в «музыкальные стулья» и извлечь из этой ситуации максимальную пользу.

Также тренерский штаб «Баффало» наверное понял, что у них нет пока лучшего варианта на позиции квотербека, кроме возвращения Тэйлора. Нейтан Питерман – единственный альтернативный квотербек в ростере, и на сегодняшний день он не выглядит как квотербек, готовы стать стартовым. «Биллс», вероятно, могут рассмотреть варианты с Кирком Казинсом, Кейсом Кинамом или Эй Джей Маккароном, но зарплата Тэйлора, которая занимает 18 миллионов под потолком зарплат выглядит лучшей опцией, чем та, которую они могут найти на рынке свободных агентов.

При этом «Биллс» имеют большой капитал драфт-пиков и могут обменяться вверх, если пожелают выбрать кого-нибудь из заметных дебютантов. Тайрод Тэйлор может быть также хорошей страховкой на тот случай, если команде не удастся добраться до качественного квотербека на драфте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

21 Июля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: