НФЛ

Бриджуотер назвал 2017-й своим любимым сезоном

Квотербек «Миннесоты» пропустил практически весь прошлый сезон, но считает, что многому успел научиться.

В 2017 году Тедди Бриджуотер бросил два паса, ни один из которых не был точным. Тем не менее, квотербек «Миннесоты» назвал прошлый сезон любимым в своей карьере.

«Пусть я не играл, но с большим отрывом это был мой любимый сезон в карьере. В прошлом сезоне мне пришлось столкнуться с вызовом: я очень хотел играть, биться вместе с парнями, но приходилось быть с ними только в умственном и духовном смысле. Я получил другую роль и принял ее. Ее было трудно принять, поскольку я спортсмен, но я бы ни на что не променял прошлый год», – заявил Бриджуотер.

Бриджуотер не выходил в стартовом составе с плей-офф сезона-2015. Перед стартом регулярного сезона-2016 он получил тяжелейшую травму колена. В минувшем году он вышел на два розыгрыша в 15 туре.

25-летний Бриджуотер – один из самых интересных игроков на рынке свободных агентов. До травмы «Викинги» считали его своим франчайз-квотербеком. Теперь неясно, получит ли он шанс побороться за место в старте какой-либо команды.

Сам Бриджуотер считает, что готов играть в стартовом составе. Вопрос лишь в том, согласны ли с этим «Миннесота» или какая-либо другая команда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

14 Июля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 13 Июля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: