НФЛ

«Нью-Орлеан» и Дрю Бриз обсудят условия нового контракта на съезде скаутов

Обе стороны сходятся во мнении, что статус-кво необходимо сохранить.

В следующем месяце Дрю Бриз станет свободным агентом, но он уже не раз подчеркивал, что намерен остаться в «Нью-Орлеане», пока команда будет нуждаться в нём.

Поэтому представители Бриза намерены встретиться с командой на предстоящем съезде скаутов НФЛ, «чтобы выработать условия потенциального краткосрочного контракта». Об этом в среду сообщил инсайдер Иэн Рапопорт.

Хотя переговоры всё ещё не начались, команда должна безотлагательно начать их и достигнуть соглашения до начала календарного года НФЛ, когда они должны будут выплатить квотербеку «тяжёлую» сумму в 18 миллионов, что станет серьёзным ударом для свободного места под потолком зарплат.

Тем не менее, Рапопорт считает, что стороны найдут общий язык и договорятся о соглашении стоимостью 20-25 миллионов долларов в год.

«Бриз обойдётся «Сэйнтс» в кругленькую сумму, как это было раньше? Вероятно, нет. Я знаю, что команда даже близко не считает, что он может получить нечто такое, что у него было в прошлый раз. Речь идёт о нахождении компромисса где-то в середине второго десятка, но да, он будет их квотербеком», — говорит инсайдер.

Если стороны не найдёт точек соприкосновения и переговоры зайдёт в тупик, то у агента игрока есть возможность задействовать рычаги тех самых мёртвых 18 миллионов, которые могут достаться Бризу с началом нового года лиги.

Однако, судя по тону публичных высказываний Дрю Бриза и представителей команды, до такого дело не дойдёт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

14 Июля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 13 Июля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: