НСАА

«Арканзас Стэйт» подал в суд на университет Майами за отмену матча

«Ред Вулвс» не хотят мириться с незапланированными убытками.

«Арканзас Стэйт» предъявил иск университету «Майами» в размере 650 тысяч долларов за отказ перенести матч между командами в сентябре в Джонсборо на другую дату, так как в Майами было объвлено штормовое предупреждение из-за урагана Ирма.

Иск был подан в суд округа Крэйгхед вечером в пятницу и в нём говорится, что «университет Майами отказался своевременно перенести матч, несмотря на то, что для этого были возможности».

Игра в Джонсборо была запланирована на 9 сентября, как часть договора между двумя программами. «Красные Волки» сыграли в Майами против «Харрикейнс» в 2014 году.

Однако, из-за боязни «Майами» путешествовать во время урагана, игра была отменена, несмотря на готовность принимающей стороны сыграть на день раньше и помочь с прибытием и размещением.

«Харрикейнс» начали сезон с десяти побед подряд, но проиграли три заключительные игры сезона, включая матч Оранж Боула против «Висконсина».

«Арканзас Стэйт» финишировал с результатом 7-5, включая поражение от «Миддл Теннесси» В Камелия Боул.

«Арканзас Стэйт» утверждает в поданном иске, что тренер команды Терри Мохаджир обратился к тренеру «Майами» Блейку Джеймсу о назначении нового срока игры и тот ответил, что игра между командами в Джонсборо может состояться где-то между сезонами 2024 и 2028 годов. При этом «Арканзас Стэйт» указал, что у «Майами» есть такая возможность в сезоне-2020 и 2021.

Также Мохаджир отметил, что «Красные Волки» готовы провести дополнительную игру в Майами, если «Харрикейнс» проведут одну игру в Джонсборо в один из этих двух сезонов. На это Блейк Джеймс ответил, что такое расписание не предусмотрено предварительными договорённостями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

21 Июля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: