НФЛ

Алекс Смит в восторге от обмена в «Вашингтон»

Квотербека «Редскинс» с нетерпением ждет начала нового сезона.

KANSAS CITY, MO - OCTOBER 02: Quarterback Alex Smith #11 of the Kansas City Chiefs passes during the game against the Washington Redskins at Arrowhead Stadium on October 2, 2017 in Kansas City, Missouri. (Photo by Peter Aiken/Getty Images)

Алекс Смит уже второй раз стал участником обмена, несмотря на то что провел очень сильный сезон. Тем не менее, Смит не скрывал своей радости после перехода в «Вашингтон».

Возможно, радость Смита связана с тем, что у «Редскинс» нет в резерве молодого квотербека, который рвется в основу и хочет пойти по стопам Колина Каперника из «Фотинайнерс» и Патрика Махоумса из «Чифс». Возможно, его радует контракт на 94 миллиона, который он подписал с «Вашингтоном». Возможно, все дело в перспективе сотрудничества с Джее Груденом. Так или иначе, Алекс Смит оказался в восторге от обмена в новый клуб и не скрывал этих чувств в интервью.

«Да я просто в восторге», — заявил Смит в интервью на турнире по гольфу. «Я очень жду возможности проявить себя. Мне нравится ощущение нового вызова. Жду не дождусь начала нового сезона. Знаю, что еще ничего даже официально не объявлено, но я уже сейчас с нетерпением жду новых испытаний»

В прошлом сезоне Смит набрал рекордное для себя количество ярдов пасов (4042) и пасовых тачдаунов (26). «Вашингтон» отдал за Смита пик третьего раунда драфта и корнербека Кендалла Фуллера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: