НФЛ

«ЛА Чарджерс» продлили контракты с обоими координаторами

Гас Брэдли и Кен Уизенхант останутся в команде.

После того, как «Чарджерс» закончили сезон с девятью победами в двенадцати матчах, руководство команды сделало выбор в пользу стабильности на основных тренерских позициях. Координатор нападения Кен Уизенхант и координатор защиты Гас Брэдли заключили новые контракты.

Продление Уизенханта было ожидаемым, однако Гас Брэдли хотел протестировать рынок в качестве свободного агента. Им интересовались «Пэкерс» и «Сихокс», однако уже известно, что место координатора защиты в «Грин-Бэй» займет бывший тренер «Кливленда» Майк Петтин. К Брэдли был интерес из-за результатов его защиты, которая пропускала всего 17 очков за игру — меньше было только у «Вайкингс» (15,8) и «Джэгуарс» (16,8).

После того, как «Чарджерс» не попали в плей-офф только по дополнительным показателям, главный тренер Энтони Линн заявил, что приоритетом команды в межсезонье будет сохранение тренерского штаба.

С учетом того, что нападение «Чифс» несколько сдало, «Чарджерс» вполне могут претендовать на корону в Западном дивизионе АФК в 2018 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

4 Апреля

3 Апреля

Архив новостей
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: