Мобильное приложение Betera

НФЛ

Стало известно расписание первых двух раундов плей-офф

Две игры раунда уайлд-кард пройдут в ночь с субботы на воскресенье, одна в воскресный вечер, а заключительная начнется в 00.35 в ночь на понедельник.

По итогам 17-го тура регулярного сезона НФЛ стали известны все участники плей-офф. Последние путевки в АФК получили «Теннесси» и «Баффало», а в НФК – «Атланта».

Раунд уайлд-кард откроется двумя матчами в ночь с субботы на воскресенье. В 00.35 по московскому времени будет пробит начальный удар в матче «Канзас-Сити» – «Теннесси», а в 4.15 стартует игра «ЛА Рэмс» – «Атланта».

В воскресенье в 21.05 начнут играть «Джексонвиль» и «Баффало». Завершится раунд уайлд-кард поединком «Нью-Орлеана» и «Каролины», который стартует в 00.40.

В дивизионном раунде победителей этих матчей ждут «Нью-Ингленд», «Питтсбург», «Филадельфия» и «Миннесота».

«Филадельфия» будет играть против победителя с самым низким посевом в Национальной конференции. Их матч начнется в 00.35 в ночь с субботы на воскресенье 13-14 января. Позднее, в 4.15 начнется игра «Нью-Ингленда» против победителя с самым низким посевом в Американской конференции.

В воскресенье в 21.05 «Питтсбург» примет победителя с самым высоким посевом в АФК. Завершит дивизионный раунд матч «Миннесоты» против обладателя самого высокого посева в НФК, он начнется в 00.40.

Материал по теме: НФЛ. 17-й тур. «Атланта» сыграла с «Каролиной» и другие результаты

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle