НСАА

Команда Запада обыграла Команду Востока в символической игре звезд НСАА

В 93-м по счету матче между Востоком и Западом все решилось за полторы минуты до конца.

Квотербек «Техас Тек» Ник Шимонек бросил 34-ярдовый тачдаун на принимающего «Хьюстона» Стивена Данбара, принеся тем самым команде Запада победу со счетом 14-10.

Что касается его оппонента Джей Ти Баррета, он больше впечатлил лидерскими качествами, нежели статистикой. «В конце концов, я хотел показать, что могу вести нападение. Мне удавалось делать это в «Огайо Стэйт», мне кажется, получилось и сейчас. Это то, что вы ждете от квотербека», — отметил игрок, являющийся лидером конференции «Большая Десятка» по набранным ярдам.

За четыре сезона в «Бакайс» Джей Ти набрал 12697 ярдов и 147 тачдаунов в общей сложности.

В матче звезд он больше пытался доказать, что способен перестраиваться с широкого нападения колледжей на профессиональное нападение.

Статистика Баррета вчера: 5 из 12 передач на 69 ярдов. Сейфти «Висконсина» Натрелл Джемерсон вернул в тачдаун фамбл Баррета, допущенный в начале игры. Возврат состоялся на 68 ярдов, что стало рекордом в истории символической игры звезд НСАА. Однако еще в первой четверти квотербек успел отдать 4-ярдовый пас в тачдаун на Маркуса Мартина, и Восток повел 10-7.

Шимонек, в свою очередь, бросил 12 комплитов из 18 попыток на 105 ярдов, без перехватов, деля снэпы с Ником Стивенсом из «Колорадо Стэйт» и Джеремайей Бриско из «Сэм Хьюстон Стэйт».

Лучшим игроком нападения матча был признан Дорис Фаунтейн из «Северной Айовы» («Восток»), а лучшим игроком защиты – уже упомянутый Натрелл Джемерсон («Запад»).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: