НФЛ

Бриджуотер видит себя стартовым игроком в следующем сезоне

«Миннесоте» пора хорошенько подумать, кого из квотербеков она хочет сохранить на следующий сезон. Вернувшийся после травмы Бриджуотер уверен, что на него можно сделать ставку.

Фото: Bruce Kluckhohn-USA TODAY Sports

Вместо того, чтобы готовиться к участию в Супербоуле на родном стадионе, «Вайкингс» окунулись в межсезонье и начали раздумывать над трудными вопросами.

Вопросы начинаются с троих квотербеков «Миннесоты» – Кейса Кинама, Сэма Брэдфорда и Тедди Бриджуотера – каждый из которых выйдет на рынок свободных агентов этой весной.

Проведший сезон в стартовом составе Кинам вроде бы должен был получить франчайз-тег, но эти разговоры ходили до разгромного поражения от «Филадельфии» в финале конференции. Также Брэдфорда и Кинама сватали в Нью-Йорк, где их бывший координатор нападения Пэт Шермур возглавил «Джайентс».

Что же Бриджуотер?

Вернувшийся после травмы разыгрывающий сказал журналистам, что «совершенно точно» видит себя стартовым игроком в сезоне-2018. При этом он признал, что выходить в стартовом составе он может необязательно в «Миннесоте».

В этом году Бриджуотер вернулся после страшной травмы колена, перечеркнувшей весь сезон 2016 года. Во время плей-офф он был понижен до ранга третьего квотербека – Тедди назвал это «испытанием характера».

В идеальном мире «Вайкингс» оставили бы Бриджуотера ради конкуренции с Кинамом за место в стартовом составе. Однако это очень сложно, учитывая, что оба игрока считают себя достойными старта.

В итоге все решит тренерский штаб, который решит, кто же из них лучше в долгосрочной перспективе. Если от услуг Бриджуотера, он довольно быстро найдет работу в лиге. Ему 25 лет, у него в активе немало хороших игр. Если он не пригодится «Викингам», то пригодится кому-то еще.

Материал по теме: Тедди Бриджуотер: «В воскресенье произошел один из лучших моментов в моей жизни»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: