НФЛ

Шон Пэйтон заверил, что Бриз останется в «Сэйнтс» на сезон-2018

Формально, сейчас Дрю Бриз является свободным агентом, однако, вряд ли он надолго останется в этом статусе.

Генменеджер «Нью-Орлеана» Микки Лумис во время разговора с репортёрами на игре «Сениор Боул» подтвердил, что команда намерена оставить в своих рядах самого великого игрока в истории франчайза.

«Мы хотим, чтобы он был нашим квотербеком и мы займёмся этим вопросом в ближайшее время», — сказал он.

При этом он добавил, что с момента окончания сезона, около двух недель назад, стороны не вели никаких переговоров, но он не ожидает никаких трудностей, когда контакты всё же начнутся.

«Мы придём к этому. И я не ожидаю, что могут возникнуть большие проблемы, так что – посмотрим», — заявил Лумис.

Тренер команды Шон Пэйтон высказался в ещё более уверенном тоне, отвечая на вопрос журналистки NFL Network Джейн Слейтер в четверг.

«Он вернётся обратно. Мы устроим это», — заявил тренер.

После драматичного поражения в игре против «Миннесоты» сам Дрю Бриз сказал, что он готов пробыть в «Нью-Орлеане», сколько потребуется клубу.

До 12 марта команда должна завершить переговоры с Дрю Бризом., либо на следующий год она вынуждена будет заплатить ему 18 миллионов «мёртвых» денег, которые станут серьёзным ударом для свободного пространства под потолком зарплат.

В прошедшем сезоне 39-летний квотербек не проявил никаких признаков старения. Он стал лидером НФЛ по количеству точных бросков (386), по проценту точности (72) и по количеству ярдов за попытку (8.1). В то же время, перекраивая игру нападения под новые схемы и нужды, «Сэйнтс» попросили Бриза меньше бросать далёких бросков. Результатом стало его самое низкое количество пасовых ярдов в сезоне (4334), начиная с прихода в команду в 2006 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

21 Июля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: