НФЛ

СМИ: Беличик задумался над возможностью возглавить «НЙ Джайентс»

Если верить прессе, в стане «Нью-Ингленда» произошел разлад. А единственный клуб, который хочет тренировать Билл Беличик за пределами Бостона – это «Джайентс».

Фото: Winslow Townson-USA TODAY Sports

Дискуссия на тему возможного ухода Беличика из «Нью-Ингленда» возникла после публикации материала на ESPN, в котором говорится о разладе в отношениях между Беличиком, Брэди и Крафтом (перевод материала можно будет прочитать на First & Goal в ближайшее время). Если Беличик действительно намерен уйти, то у него есть только один вариант.

«Уверен, Билл понимает, что это его последний шанс поработать в «Джайентс». Билл видит возможность возглавить «Джайентс», – пишет издание New York Daily News, ссылаясь на источник, близкий к Беличику.

Безымянный источник не поясняет, намерен ли Беличик покинуть «Нью-Ингленд», но если он куда-то и отправится, так только в Нью-Йорк: «Он хочет тренировать «Джайентс». Я точно это знаю. Было бы круто. Думаю, что если он хочет уйти, то «Джайентс» уже об этом знают. Он здорово сработался бы с Гетлменом. Билл – футбольный человек. Гетлмен – футбольный человек».

Единственная проблема в том, что лишь один из них может быть начальником, и наверняка Беличик потребует себе максимальный уровень контроля над всем. Приступивший к своим обязанностям Гетлмен (кстати, превосходящий Беличика по возрасту) вряд ли захочет расстаться с только что обретенной властью.

Но если желание «Джайентс» заполучить Беличика превосходит их желание иметь Гетлмена в статусе начальника, то им стоит всего лишь позвонить в офис «Нью-Ингленд» и узнать, во что обойдется компенсация.

С точки зрения «Джайентс», чего бы ни стоило забрать Беличика, это нужно сделать. И если публикация на ESPN правдива, то действовать нужно сейчас.

Материал по теме: Роберт Крафт: «Арт Моделл говорил мне, что нанять Беличика будет самой большой ошибкой в моей жизни»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: