приложение betera для андроид

НФЛ

Рэнди Фихтнер назначен новым координатором нападения «Питтсбурга»

Он заменит ушедшего после поражения от «Джексонвиля» Тодда Хейли

«Питтсбург» расстался с Тоддом Хейли.

Команда отпустила своего координатора нападения в минувшую среду. Технически это не было увольнением, с Хейли просто не стали продлевать контракт, закончившийся по завершению сезона.

Следующем шагом «Стилерс» стало назначение Рэнди Фихтнера на должность координатора нападения с сохранением его нынешней позиции тренера квотербеков. Фихтнер был очень близок с Беном Ротлисбергером и поспособствовал его лучшей игре в последние годы, а также он хорошо сработан с тренером линии нападения Майком Мунчаком, на днях отказавшимся от собеседования в «Аризоне».

Свершившаяся замена не стала сюрпризом: отношения между Ротлисбергером и Хейли были натянуты, и дело дошло до того, что Фихтнер был вынужден стать посредником в общении между квотербеком и координатором нападения.

Уход Хейли произошел на следующий день после того, как Ротлисбергер в радио-эфире рассказал, что в игре с «Джексонвилем» Майк Томлин запретил ему отменять на линии скримиджа назначенные Тоддом Хейли розыгрыши. Вероятно, в работе с Фихтнером таких ситуаций не будет.

Будущее Хейли еще определилось, однако человек с его опытом вряд ли будет долго оставаться без работы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle