НСАА

Корнербек «Майами» Малик Янг завершит карьеру после операции на шее

Орандж Боул стал последним матчем в карьере перспективного корнербека из университета Майами.

Карьера корнербека «Майами» Малика Янга окончена. Второкурсник принял такое решение после того, как получил травму шеи в Орандж Боуле против «Висконсина».

«Посоветовавшись со своей семьей и медицинским персоналом университета Майами, я пришел к решению, что моя карьера должна подойти к концу. После того, как я поправлюсь, я закончу свое обучение, но продолжу поддерживать своих товарищей по команде, и я знаю, что они поддержат меня», — сказал Янг.

Янг играл в старте последние три игры сезона-2016, который стал его дебютным сезоном. Он проявил себя, как один из лучших защитников конференции Атлантического побережья, он сделал 43 захвата и 2 перехвата.

В субботу Янг написал в своем твиттере, что травма, которую он получил в первой четверти Орандж Боула, скорее всего, заставит его завершить карьеру. Позднее это подтвердилось. Ему сделают операцию в медицинском центре Майами.

«Конечно, мы крайне огорчены тем фактом, что карьера Малика окончена, но гораздо больше нас беспокоит его здоровье. Малик – отличный молодой человек и я уверен, что он добьется многого. Он останется в университете на стипендии и мы будем его поддерживать во всех его начинаниях», — сказал главный тренер команды Марк Ричт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: