приложение betera для андроид

НФЛ

Джон Груден был разочарован тем, как сложилась карьера Мэнзела

Джонни Футбол появлялся в передаче Джона Грудена «QB Camp», и новый главный тренер «Окленда» был уверен, что карьера Мэнзела сложится куда лучше.

За девятилетнюю карьеру на ESPN Джон Груден запомнился прекрасной серией передач «QB Camp» («Лагерь квотербеков»), в которых он откровенно общался с некоторыми представителями свежего выпуска квотербеков.

Во время появления на программе PFT Live новый главный тренер «Окленда» ответил на вопрос, чья карьера из числа участников его передачи удивила Грудена больше всего.

«Хороший вопрос. Самым большим разочарованием стал Джонни Мэнзел из-за того, как сложилась его карьера. Меня сильно критиковали за то, что я раздавал ему комплименты перед драфтом. Я правда считал, что он обладает неповторимым игровым стилем, который сослужит ему хорошую службу. Я был шокирован его падением и изгнанием из футбола, но надеюсь, что он сможет вернуться, поскольку мне очень нравилось с ним общаться», – ответил Груден.

Мэнзел, выбранный в первом раунде «Кливлендом» (в то же время Дерек Карр был выбран «Рэйдерс» во втором раунде), в данный момент пытается начать карьеру в канадской лиге. Если у него получится, то возможно, в его услугах заинтересуется клуб НФЛ. Возможно, даже «Окленд» Грудена.

Материал по теме: Джонни Мэнзел: «В этом году я возвращаюсь в футбол»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk


Комментарии для сайта Cackle