НФЛ

Белл готов бойкотировать сезон или завершить карьеру, если «Питтсбург» вновь наложит на него франчайз-тег

Раннинбек «Стилерс» хочет получить долгосрочный контракт.

В беседе с корреспондентом ESPN Джереми Фаулером перед четверговой тренировкой Белл сказал, что «безусловно, намеревается» пропустить сезон-2018, если «Сталевары» второй год подряд дадут ему клубную метку. Мессадж команде, по его словам, прост: «Оцените меня по достоинству».

«Я не собираюсь идти на уступки. Я знаю, что делаю, и какова моя роль в результатах. Я не планирую выходить на поле и выносить мяч по 400 раз, если не получу то, что мне кажется достойной оценкой», — сказал Левеон.

Заявления Белла случились за три дня до дивизионного матча плей-офф против «Джагуарс». Очевидно, что бегущему не улыбается играть под франчайз-тегом – летом он пропустил тренировочный лагерь и предсезонные игры команды, подписав тег лишь за неделю до старта чемпионата. Регулярный сезон он закончил на третьем месте на выносе с 1291 ярдом за 15 матчей.

Нежелание Белла играть под клубной меткой настолько велико, что он заявил журналисту, что «возможно, закончит карьеру», если в итоге придется бойкотировать сезон-2018. Также Левеон уточнил, что если «Стилерс» отпустят его, то он изучит рынок свободных агентов.

Понятно, что речь идет о тактике и давлении в процессе переговоров. Сложно представить, что 25-летний раннинбек в самом расцвете сил куда-либо уйдет или вовсе закончит с футболом.

«Я счастлив там, где играю. Денежный аспект – не то, что меня так волнует. Я просто хочу, чтобы меня ценили. Если я выхожу на поле, то хочу задавать стандарты для других бегущих вроде Тодда Герли, Эзекиэля Эллиота, Мелвина Гордона и других. Я тот, на кого им стоит обращать внимание. Чувствую, что это мне по силам на этой позиции», — отметил Белл.

В четверг вечером Левеон написал в твиттере следующее: «Я лишь стараюсь выиграть Супербоул. Меня куда меньше беспокоит то, что случится после сезона. Сильнее всего я сфокусирован на этйо команде, на том, чтобы играть за моих братьев и принести клубу седьмой чемпионский перстень. То, что будет в следующем сезоне, не имеет отношение к моим целям».

Читайте также: Антонио Браун сможет сыграть в дивизионном раунде в полную силу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

14 Июля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 13 Июля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: