Россия

Илья Гречаный будет выступать за «Патриотов»

Еще один игрок проследовал по маршруту Подольск – Москва.

Валентин Харитонов (#10) и Илья Гречаный (#22) в эпизоде матча «Патриоты» – «Витязь» в 10-м туре ЛАФ. 1 июля 2017 г., Зеленоград, Москва, Россия. Фото: Евгений Дубовик (First & Goal)

Гречаный стал основным раннинбеком «Витязя» после того, как Артем Зеленский выбыл из строя из-за проблем со здоровьем. Илья зарекомендовал себя одним из самых надежных вариантов на чекдаун для квотербеков. В сезоне-2017 Гречаный сделал 21 вынос на 30 ярдов с тачдауном, а также поймал мяч 48 раз на 516 ярдов с тачдауном.

«Игроки хотят получать новый опыт и расти над собой. «Витязь» – это хороший клуб, в котором я начал играть в футбол. Команда и тренерский состав дали мне многое, но пришло время развиваться и двигаться дальше. Для себя решение уйти из «Витязя» я принял уже достаточно давно, это было примерно после сборов национальной команды, я просто не видел ради чего можно остаться. Про клуб много не раздумывал, это были только «Патриоты».
Там абсолютно другое нападение. Тренировки начались совсем недавно, пока что я выполняю только задачи, которые ставят передо мной тренеры. Притираемся друг к другу, все будет круто», — сказал First & Goal Гречаный.

Напомним, также из «Витязя» в «Патриоты» перешел лайнбекер Михаил Дежин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: