НФЛ

Стартовым квотербеком «Майами» в сезоне-2018 будет Тэннехилл

Главный тренер «Долфинс» Адам Гейз рассчитывает только на восстанавливающегося Райана Тэннехилла.

Собираются ли «Майами» перезапустить машину по бросанию мячей?

Похоже, что нет.

Во время общения с прессой тренер Адам Гейз серьезным образом поддержал ветерана Райана Тэннехилла и даже сказал: «Я вижу его в роли нашего стартового квотербека» в 2018 году.

Гейз добавил, что Тэннехилл должен принять участие в весенних тренировках и отметил, что 29-летний разыгрывающий «станет сильнее, чем когда-либо» после того, как он получил травму колена в прошлом тренировочном лагере.

Гейз также намекнул, что ветерану Джею Катлеру не найдется места в составе его команды в следующем сезоне, что ни для кого сюрпризом не стало.

Разочаровывающий сезон с результатом 6-10 для «Майами» во многом оказался связан с травмой колена Тэннехилла – второй для него меньше, чем за год. Однако «Долфинс» не планируют обострять конкуренцию на этой позиции.

Это важно, потому что у «Майами» будет 11-е право выбора на драфте, где будет полно интересных квотербеков. А вот зарплата Тэннехилла в $17.8 миллиона не гарантирована до марта.

Расстаться сейчас – соблазнительная перспектива, но похоже, что Гейз видит в Тэннехилле ключевой элемент своего нападения.

Материал по теме: Какие команды НФЛ лучше всего подходят для Бейкера Мейфилда

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: официальный сайт НФЛ

Другие новости

21 Июля

20 Июля

Архив новостей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: