НФЛ

Семь игроков из символической сборной All-Pro не попали в Пробоул

Их забыли болельщики, тренеры и игроки, но в итоге они попали в самую престижную компанию по итогам сезона.

Попасть в символическую сборную All-Pro куда престижнее, чем в Пробоул. В первую символическую сборную All-Pro попадают лишь 28 игроков, тогда как в Пробоул отбираются 86 игроков. И хотя сборные All-Pro тоже порой вызывают нарекания, их составители в меньшей степени ангажированы или связаны с действующими игроками, как болельщики, тренеры или же сами игроки, голосующие за выбор в Пробоул.

Проще говоря, когда игрок попадает в All-Pro, это значит гораздо больше, чем если он попал в Пробоул. А когда игрок попадает в первую сборную All-Pro, но не попадает в Пробоул, это означает, что лоханулись те, кто выбирал состав Пробоула.

В этом году таких игроков оказалось семеро:

Кэм Хейуорд – линейный защиты «Питтсбурга», сделавший 12 сэков в сезоне (рекордный показатель за карьеру) и безусловно один из лучших линейных защиты в сезоне.

Джейсон Келси – центр «Филадельфии», невообразимым образом не попавший в Пробоул, учитывая, что сейчас он считается лучшим на своей позиции.

Эндрю Уитворт – левый тэкл «Рэмс», чье появление в «Лос-Анджелесе» спустя 11 сезонов в «Цинциннати» во многом предопределило прогресс нападения команды.

Эндрю Норвелл – левый гард «Каролины», ставший первым в очень конкурентной среде; 12 левых гардов также получили по голосу в All-Pro.

Харрисон Смит – сейфти «Миннесоты», который сделал для неожиданного чемпионства команды в северном дивизионе НФК едва ли не больше остальных.

Кевин Бьярд – сейфти «Теннесси», сделавший восемь перехватов.

Джамал Эгню – играющий на возврате пантов новичок «Детройта», лидирующий в лиге по ярдам на возврате пантов и тачдаунам.

Материал по теме: Объявлены составы на Пробоул-2018

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Pro Football Talk

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: