НСАА

Джош Аллен: «Я бросаю куда точнее, чем свидетельствует статистика»

Квотербек «Вайоминга» уверен, что сможет доказать командам НФЛ до драфта свой статус одного из лучших распасовщиков страны.

Бывший квотербек «Вайоминга» Джош Аллен осознает, что любая мелочь может повлиять на его позицию на драфте НФЛ. Любая неосторожная фраза может сильно изменить его судьбу в профессионалах. Тем не менее, Аллен не стеснялся отвечать на вопросы на самые разные темы на встрече с представителями медиа.

К примеру, он не стал идти по стопам Джоша Розена, который признался, что хотел бы избежать попадания в «Кливленд Браунс». Аллен подчеркнул, что у него нет предубеждений, связанных с определёнными командами. Он также отметил, что ему неважно, под каким номером на драфте его выберут.

«Дело не в том, чтобы быть выбранным как можно раньше», — сказал Аллен. «Важен не номер, а условия. Важно, чтобы я подходил команде, которая меня выберет».

Аллен также заострил внимание на своём желании доказать свою принадлежность к элитным игрокам из числа студентом. Он также рассказал, что хочет сделать так, чтобы люди перестали беспокоиться по поводу его неубедительного процента реализации пасов (56,1%). Аллен поспешил заверить журналистов, что активно работал в межсезонье над работой ног.

«Я бросаю куда точнее, чем свидетельствует статистика», — утверждает Аллен.

Молодой квотербек согласился с тем, что «не в каждом матче играл против лучших из лучших» и подчеркнул, что неделя Сениор Боула будет для него очень важна именно по этой причине. На вопрос о том, как бы он представил себя командам НФЛ, Аллен ответил: «Хочу, чтобы все поняли, что у меня высокий футбольный интеллект и что я люблю эту игру».

Генеральный менеджер «Денвера» Джон Элвей присутствовал на Потейто Боуле, в котором Аллен набрал три тачдауна пасом, а его команда одержала победу со счётом 37:14. Аллен признался, что не встречался с Элвеем на той игре, но подтвердил информацию о том, что он уже общался с представителями «Денвера».

На Сениор Боуле также выступит обладатель приза Хайсмана-2017 Бейкер Мэйфилд, так что у зрителей и скаутов будет редкая возможность сравнить двух квотербеков, которые могут быть выбраны в первом раунде. Мэйфилд за свою карьеру в колледже добился большего, но Аллен уверен, что сможет доказать свой уровень рядом с Мэйфилдом. «Будет весело посоперничать с Бейкером», — рассказала Аллен.

В мок-драфте Мела Кайпера Аллен ушёл под первым номером. В рейтинге лучших квотербеков Тодда Макшея Аллен располагается на третьем месте. Сениор Боул пройдёт 27 января.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN.com

Другие новости

25 Мая

  • НФЛ
  • 24 Мая

    23 Мая

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: