скачать Betera

НФЛ

Роберто Агуайо продолжит карьеру в «Чарджерс»

Приключения без вины виноватого кикера продолжаются.

Бывший пик второго раунда «Тампы-Бэй» кикер Роберто Агуайо подписал контракт с «Лос-Анджелес Чарджерс» , который вступит в силу с начала будущего сезона.

Главный тренер команды Энтони Линн сказал, что одна из задач команды в межсезонье заключается в том, чтобы найти постоянного и стабильного кикера.

в сезоне 2017 года «Болтс» воспользовались услугами пяти кикеров, включая пантера Дрю Кейзера, которые показали самый низкий процент точности в лиге при исполнении филд-голов (67). Роберто Агуайо после увольнения из «Бакканирс» и «Беарс» провёл некоторое время в резервном ростере «Каролины».

«Бакканирс» обменялись вверх во втором раунде драфта-2016, чтобы выбрать Агуайо. Это был самый высокий кикера на драфте, начиная с Майка Ньюджента в 2005 году. В свой единственный сезон в НФЛ выпускник «Флориды Стэйт» испытывал серьёзные проблемы, промахнувшись в девяти попытках филд-гола и в двух реализациях дополнительного очка.

Генменеджер «Чарджерс» Том Телеско взял на себя ответственность за то, что в команде не было постоянного и стабильного кикера в прошедшем сезоне.

«Один из самых моих больших промахов в работе в этом сезоне. Отчасти я поставил нашего тренера Энтони Линна в тяжёлое положение при управлении ходом игры. Так это работает. Я не очень доволен существующим положением. Мы дадим оценку тому, что случилось и решим проблему», — сказал Телеско.

Роберто Агуайо, очевидно, всё же ожидает конкуренция. Нынешний кикер Ник Роуз, которого команда взяла с драфта отказов после отчисления из «Редскинс», всё ещё имеет контракт на будущий сезон.

Кроме того, Телеско заявил, что «Чарджерс», возможно, вернут обратно ветерана Ника Новака и дадут Кейзеру возможность пробивать начальные удары.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: ESPN


Комментарии для сайта Cackle