НФЛ

Дрю Бриз: «Пробуду в «Нью-Орлеане» столько, сколько потребуется клубу»

Вряд ли кто-то может представить себе, что будущее Дрю Бриза находится вне Нового Орлеана.

Квотербек «Сэйнтс» начинает межсезонье как свободный агент, хотя ничто не указывает на то, что досадное поражение от «Миннесоты» стало его последней игрой в джерси Fleur-de-lis.

В воскресенье, отвечая на вопрос о том, видит ли он своё будущее в «Нью-Орлеане», Бриз ответил прямо и однозначно.

«Да», — приводит его ответ издание The Times-Picayune.

Позже он также оставил запись в Твиттере, которая говорит о том, что он намерен двигаться дальше вместе с командой.

В разговоре с журналистами во вторник Бриз только подтвердил свои желания и намерения.

«Я не в том настроении, чтобы что-то скрывать. Я чувствую себя точно так же как два дня назад и как 12 лет назад. Я пробуду в «Нью-Орлеане» столько, сколько потребуется клубу», — передаёт его слова журналист ESPN Майк Триплет.

Если стороны всё же не придут к соглашению, то Дрю Бриз станет свободным агентом в марте, но пункт в его контракте запрещает «Сэйнтс» накладывать на него франчайз-тег. При этом в 2018 году он заработает 18 миллионов долларов, независимо от того останется в команде или нет. И его новый контракт добавит ещё некоторую сумму к этой цифре.

В любом случае, если стороны не найдёт общий язык и Бриз захочет попробовать свои силы в другом месте (например, в «Бронкос»), это будет сенсация и шок. Невозможно представить будущего члена Зала славы, надевающим джерси другого цвета.

«Мы может играть на таких высотах. Вы просто должны постоянно прогрессировать и искать пути двигаться вперёд», — сказал он.

Внимание к снижению статистических показателей Бриза в этом сезоне было явно преувеличено. Те, которые сомневаются в том, что его уровень мастерства остался прежним, могут посмотреть вторую половину игры против «Миннесоты», когда Бриз, играя против жёсткой защиты соперников, возглавил камбек «Сэйнтс». И сейчас, когда в нападении команды играет восходящая звезда Майкл Томас, раннинбеки Марк Ингрэм и Элвин Камара, когда квотербека защищает явно недооценённая линия нападения, Бризу невозможно найти лучшее место для завершения карьеры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

14 Июля

  • НФЛ
  • НФЛ
  • 13 Июля

    Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: