НФЛ

Тони Гонзалес будет включен в Зал славы «Канзас-Сити»

Чтобы быть включённым в Зал славы НФЛ бывший тайт-энд «Чифс» и «Фэлконс» должен подождать ещё год.

Чтобы попасть в Зал славы «Канзас-Сити Чифс», возможно, лучший тайт-энд в истории игры, должен будет ожидать несколько недель.

В пятницу команда объявила, что Гонзалес будет её выбором в 2018 году и станет 44 игроком и 48 человеком, который удостоился такой чести.

«Тони Гонзалес является самым великим тайт-эндом в истории НФЛ и одним из самых великих игроков «Чифс» всех времён. За 12 сезонов пребывания в команде он коренным образом изменил функции своей позиции, а его рекордные выступления и верность сообществу «Канзас-Сити» сделали его одним из самых любимых игроков в Королевстве. Как семья и как организация мы счастливы, в ближайшем сезоне праздновать вместе с Тони его невероятные достижения, а также надеемся добавить его имя в Кольцо славы стадионы этой осенью», — написал исполнительный вице-президент «Чифс» Кларк Хант в специальном заявлении.

Тони Гонзалес, который занимает шестое место в истории НФЛ по количеству ярдов на приёме (15127) и второе по количеству приёмов (1325), отпразднует своё включение в Зал славы на банкете 24 февраля. Официальная церемония введения в Зал славы будет проведена на Arrowhead Stadium в одной из осенних игр.

«Я горжусь тем, что был частью «Канзас-Сити» на протяжении 12 сезонов и всегда буду чувствовать себя членом их семьи», — заявил в ответ бывший тайт-энд НФЛ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ

Другие новости

24 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: