Мобильное приложение Betera

НФЛ

«Канзас-Сити» повысил Эрика Бьенеми до координатора нападения

Энди Рид не стал откладывать дела в долгий ящик.

В тот же день, когда бывший координатор нападения Мэтт Нэги был представлен в качестве главного тренера «Чикаго», «Канзас-Сити» повысил тренера раннинбеков Эрика Бьенеми до координатора нападения.

«Я знаком с Эриком долгое время, и как с игроком, и как с тренером. Он проделал феноменальную работу с нашими раннинбеками и, кроме этого, был вовлечён в каждый аспект работы нашего нападения. Он – первоклассный наставник и он заработал эту должность. Я уверен в том, что он будет хорош на этом посту», — сказал Энди Рид в специальном заявлении.

Бьенеми работал тренером раннинбеков «Чифс» на протяжении пяти лет, а до этого работал на аналогичной должности в «Миннесоте» с тренером Брэдом Чилдрессом с 2006 по 2010 годы. За десять лет в качестве тренера раннинбеков он приложил руку к успеху Адриана Питерсона, Карима Ханта и Джамала Чарльза.

Слишком рано говорить, будет ли Бьенеми называть розыгрыши в следующем сезоне. После проблем «Канзас-Сити» в середине сезона Энди Рид доверил плейколлинг Нэги в последних шести играх сезона, включая досадное поражение от «Теннесси» в раунде уайлд-кард.

Мэтт Нэги теперь будет называть розыгрыши в Городе Ветров, а Энди Риду предстоит решить, доверить ли плейколлинг новому координатору или самому взять в руки заветный ламинированный лист бумаги.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Источник: Официальный сайт НФЛ


Комментарии для сайта Cackle